Заведующий производством (шеф-повар)
№ 4073681 · 14 января 2021, 17:00 · 0 просмотров
Прямой работодатель | ООО "Санаторий "Удельная" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Удельная – на карте | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 5 лет | Требования | Высшее профессиональное образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по профилю в системе общественного питания не менее 5 лет. Знание нормативных документов, касающихся вопросов работы предприятий общественного питания (организацию и технологию производства, ассортимент и требования к качеству блюд и кулинарных изделий, основы рационального и диетического питания, порядок составления меню, калькуляцию блюд и цены на них, стандарты и технические условия на продукты, сырье и полуфабрикаты, экономику общественного питания). Разработка и внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|