1.Помогает в организации и координирует производственно-хозяйственную деятельность в столовой. 2.Осуществляет работу, направленную на обеспечение высокого качества обслуживания и приготовленных блюд. 3. Контролирует сроки хранения готовой продукции на раздаче и на производстве. 4.Участвует в ежемесячных инвентаризациях хозяйственных товаров и буфетной продукции. 6. Поддерживает техническое состояние столовой (участвует в организации своевременного ремонта технологического и холодильного оборудования), участвует в закупках посуды, инвентаря и пр. 7. Контролирует соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. 8.Взаимодействует с представителями Заказчика, представителями проверяющих организаций, оперативно устраняет все недочеты и жалобы в работе столовой. 9.Проявляет инициативу по повышению эффективности работы столовой. 10.Знание кассовой дисциплины. Уверенный ПК - пользователь |