Анализ результатов деятельности подразделений ресторана, оценка эффективности работы и потребности в материальных ресурсах и персонале; •Планирование, организация, координирование и контроль текущей деятельности всех подразделений; •Управление финансами; •Достижение плановых бизнес-показателей, развитие продаж, укрепление бренда; •Контроль выполнения сотрудниками производства регламентов; •Организация и контроль соблюдения требований охраны труда; •Внедрение корпоративной системы бизнес-процессов, регламентов; •Взаимодействие с другими подразделениями сети для решения конкретных задач; •Развитие ресторана •Взаимодействие с гостями и заинтересованными сторонами •Контроль качества обслуживания •Управление персоналом; •Контроль и оценка эффективности деятельности подразделений ресторана; •Выявление проблем в системе контроля. |