- осуществляет процесс производства в соответствии с принятой технологией, а также соблюдает инструкции по технике безопасности, пожарной безопасности, "инструкции по предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию"; - осуществляет подготовку сырья к производству; - осуществляет операции по приготовлению готовой продукции в соответствии с технологическими картами, инструкциями и с помощью технологического оборудования производства; - осуществляет выкладку готовых продуктов в торговые холодильные прилавки производства; - контролирует сроки приготовления и хранения готовых изделий пекарного производства; - выполняет уборку и дезинфекцию технологического оборудования, столов и стеллажей; - участвует в подготовке и проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей, закрепленных за пекарным производством; - оперативно выполняет распоряжения и поручения заведующего пекарного производства. |