• Моет использованную кухонную и столовую посуду, приборы, подносы, инвентарь, инструменты, тары. • Собирает использованную посуду со столов в обеденном зале в тележки или на шпильки, везет их на мойку. • Очищает посуду от остатков пищи. • Моет с применением моющих и дезинфицирующих средств в ручную, или на машине. • Обтирает и сушит посуду, приборы, подносы. • Доставляет чистую посуду, приборы, подносы на линию раздачи. • Собирает пищевые отходы. • Поддерживает чистоту и порядок на рабочем месте. • Убирает производственные помещения, обеденный зал. • Соблюдает санитарные нормы и правила личной гигиены. • Правила безопасной работы с оборудованием и моющими средствами. • Обеспечивает высокий уровень обслуживания Посетителей по стандартам Компании. |