Обязанности | Разработка учебных планов, программ, ведение документации. Планирование и распределение педагогической нагрузки преподавателям. Подготовка и оформление документации для прохождения студентами производственной и преддипломной практики. Обязательно профильное образования в области поварского дела! |
Требования | Обязательно профильное образования по направлению "Поварское/кондитерское дело" должен знать специальные (профессиональные) знания по должности: - рецептуры, технологию приготовления, требования к качеству, правила раздачи (комплектаций), сроки и условия хранения блюд; - виды, свойства и кулинарное назначение картофеля, овощей, грибов, круп, макаронных и бобовых изделий, творога, яиц, полуфабрикатов из котлетной массы, теста, консервов, концентратов и других продуктов, признаки и органолептические методы определения их доброкачественности; - правила, приемы и последовательность выполнения операций по их подготовке к тепловой обработке; - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весоизмерительных приборов, посуды и правила ухода за ними. |