Полное руководство баром Открытие и закрытие смены Ежедневная сдача отчетности Подбор персонала, финансовая отчетность, тренинги для персонала. Замена бармена в случае форс-мажора Непосредственная работа за кассой и баром в пиковые дни Контроль и руководство работой кухни/бара/кальянного бара/клининга Решение административно-организационных вопросов для нормальной работы бара. График работы сотрудников Управление персоналом: набор, обучение (замены) Инвентаризации Своевременные и рациональные заявки Прием товара Учет и контроль рационального расходования продуктов и других расходников Взаимодействие с поставщиками Поиск и работа с новыми поставщиками Работа с Гостями, карты лояльности Организация и проведение акций (в том числе кросс-промо) Работа с промоутерами Печатная рекламная продукция - от макета до типографии и распространения (подрядчики есть) Контроль порядка на всех участках работы Предоставление отчетности Руководству |