- Контроль и соблюдение рецептур и технологии приготовления блюд
- Контроль и соблюдение санитарных норм и правил.
- Составление заказов на продукцию
- ответственный подход к выполняемой работt
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 2 лет
Требования
Требования:
- знание рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных изделий
- соблюдение санитарно-эпидемиологических требований при производстве продукции общественного питания, условий и сроков годности и реализации продукции, правил товарного соседства
- Уверенность, стрессоустойчивость, коммуникабельность, ответственность, умение работать в команде, организаторские способности, умение ориентироваться и принимать решение в нестандартных ситуациях.