Шеф-повар

№ 3842981  ·  30 апреля 2019, 09:38  ·  125 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "Ателика Липки"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Звенигород   –   на карте

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Проживание

Условия

Компания "Ателика", специализирующаяся на управлении курортными отелями в Краснодарском крае, Крыму и загородными отелями в Подмосковье приглашает на постоянной основе Шеф-повара в загородный отель Подмосковья.Расположение отеля д. Липки Одинцовского района.

Заработная плата обсуждается на собеседование.

Оформление по ТК РФ.

Возможно проживание в общежитии, питание.

Обязанности

Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью Производства.

- Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье.

- Обеспечивать своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья.

- Контролировать сроки поступления и реализации продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья.

- Контролировать ассортимент, количество и качество получаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья.

- Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий.

- Разрабатывать меню шведского стола с учетом плановой себестоимости.

- Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены.

- Осуществлять расстановку сотрудников кухни.

- Составлять графики выхода на работу сотрудников кухни.

- Контролировать санитарное состояние производственных помещений.

- Контролировать соблюдение сотрудниками кухни графиков выхода на работу.

- Контролировать бракераж готовой пищи.

- Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о деятельности кухни.

- Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств производства.

- Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам.

- Проводить работу по повышению квалификации подчиненных сотрудников.

- Обеспечивать своевременное получение со склада продуктов питания, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество.

- Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности.

- Контролировать соблюдение сотрудниками производства стандартов внешнего вида.

- Организовывать рациональную работу производственного процесса.

- Контролировать ценообразование всех блюд входящих в состав меню шведского стола, а также банкетного меню


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 2 лет

Требования

Опыт работы шеф-поваром на шведском столе не менее 2х лет. Хорошие организаторские навыки, умение организовать работу коллектива.Знание стандартов работы. Наличие действующей медицинской книжки. Порядочность, ответственность, аккуратность, пунктуальность.


Официант

30 000 – 40 000 руб.

Звенигород

Домработница

130 – 150 руб.

Звенигород

Повар холодного цеха

50 000 – 55 000 руб.

Звенигород

Делопроизводитель

60 000 – 70 000 руб.

Звенигород

Уборщик территорий

от 30 000 руб.

Звенигород

Разнорабочий

53 000 – 75 000 руб.

Звенигород

Воспитатель/Аниматор в детскую комнату

27 000 руб.

Звенигород

Мастер на час

от 90 000 руб.

Звенигород

Повар

40 000 – 70 000 руб.

Звенигород

Упаковщики на производство сантехники

98 175 – 235 600 руб.

Звенигород


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!