Осуществлять руководство производственно-хозяйственной деятельностью Производства. - Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье. - Обеспечивать своевременное получение со склада продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья. - Контролировать сроки поступления и реализации продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья. - Контролировать ассортимент, количество и качество получаемых продовольственных товаров, полуфабрикатов, сырья. - Обеспечивать на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий. - Разрабатывать меню шведского стола с учетом плановой себестоимости. - Осуществлять постоянный контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены. - Осуществлять расстановку сотрудников кухни. - Составлять графики выхода на работу сотрудников кухни. - Контролировать санитарное состояние производственных помещений. - Контролировать соблюдение сотрудниками кухни графиков выхода на работу. - Контролировать бракераж готовой пищи. - Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о деятельности кухни. - Контролировать правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств производства. - Проводить инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. - Проводить работу по повышению квалификации подчиненных сотрудников. - Обеспечивать своевременное получение со склада продуктов питания, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество. - Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности. - Контролировать соблюдение сотрудниками производства стандартов внешнего вида. - Организовывать рациональную работу производственного процесса. - Контролировать ценообразование всех блюд входящих в состав меню шведского стола, а также банкетного меню |