Принимать на склад, взвешивать, хранить и выдавать продовольственные товары, которые могут быть сырьем, полуфабрикатами, продукцией и т. д. Проверять соответствие товаров и документации. Перемещать товары на места хранения, проводя сортировку по виду, качеству и прочим признакам. Организовывать хранение таким образом, чтобы устранить возможность потери или порчи хранимых товаров. Руководить работами, связанными с погрузкой, выгрузкой и размещением товаров на складе. Комплектовать партии товаров в зависимости от поступивших заказов. Составлять документацию, свидетельствующую о неисправности, порче, недостаче товара и т. п. Вести учет хранящихся на складе товаров и вести соответствующую документацию. Участвовать в процессе инвентаризации. Обеспечивать сохранность продовольственных товаров, поступивших на хранение. |