Организация и контроль процесса разработки и актуализации спецификаций на сырье, упаковочные материалы, готовые продукты; Организация и контроль подбора сырья и упаковочных материалов для новой продукции и выбор альтернативных ингредиентов для существующей продукции; Первичный расчет себестоимости рецептур новых видов продуктов; Участие в разработке технологических инструкций; Оптимизация технологических процессов и рецептур; Разработка норм расхода сырья. Контроль входящего сырья, ингредиентов, упаковочных материалов. Составление сменных отчетов по производству. Контроль санитарного состояния производства (линия, рабочие смены), и ведение санитарной документации. методические и нормативные материалы по технологической подготовке производства; - состав продуктов, на которые проектируется технологический процесс; - технологию производства продукции предприятия; - перспективы технического развития предприятия; |