Технолог общественного питания

№ 3710928  ·  12 марта 2019, 09:59  ·  327 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ООО "Объединенная сервисная компания"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Королев   –   на карте

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

Условия

Дружный коллектив

Оформление по ТК РФ, отпуск 28 календарных дней, график работы: 5/2 с 9 до 18 (8-часовой рабочий день с перерывом на обед 1 час).

Готовность к командировкам (не чаще 1-2 раза в в квартал)

З/п по результатам собеседования.

Обязанности

1.Осуществлять оперативный контроль за соблюдением качества и технологии производства продукции общественного питания в удаленном режиме (районы Крайнего Севера), условий ее хранения и сроков годности, контроль за реализацией (подачей) блюд и изделий в зал.

2. Ведение, разработка и контроль технологической документации: Т-ТК, акты проработки (практическая проработка блюд), работа с сборником рецептур 2013г, стандарты и технические условия, технологические инструкции, ГОСТ Р 53105-2008, программа производственного контроля.

3. Основы и порядок работы в программах 1С, Store House и R- keeper (является преимуществом).

4. Контроль показателей качества и безопасности входного сырья, пищевых продуктов и вспомогательных материалов.

5. Соблюдение и контроль на производстве, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6. 1079-01.

6. Операционный контроль показателей выполнения технологической дисциплины, безопасности производства выпускаемой продукции и блюд в рамках проектов.

7. Взаимодействие с надзорными гос.органами исполнительной власти (Роспотребнадзор, Комитет ветеринарии, Департамент торговли и услуг) и другими негосударственными организациями в рамках проекта.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

1. Знать основы законодательства об административных правонарушениях и основы трудового законодательства, правила оказания услуг общественного питания.

2. Владеть принципами организации технологического процесса на предприятии общественного питания, концепция - рабочее питание;

3. Понимать рецептуры и технологию производства продукции общественного питания, требования к качеству полуфабрикатов, блюд, кулинарных и хлебобулочных изделий (рабочее питание), в том числе совместимость и взаимозаменяемость продуктов (свежие, замороженные и сухие) сочетаемость блюд;

4. Опыт: не менее 3 лет, практический опыт работы в общественном питании, наличие поварского разряда, работа в должности технолога, шеф-повара, заведующего производством.

5. Опыт работы и знание нормативной базы в области ХАССП (является преимуществом).


Культоранизатор на мероприятие

договорная

Королев

Продавец-кассир

37 000 – 71 610 руб.

Королев

Водитель-экспедитор на автомобиле компании (Nissan, Hyundai HD, Isuzu)

180 000 – 287 000 руб.

Королев

Повар универсал

40 000 – 60 000 руб.

Королев

Слесарь-сантехник

80 000 – 90 000 руб.

Королев

Страховой представитель / офис-менеджер

до 100 000 руб.

Королев

Продавец в торговый зал (товары для рукоделия)

от 33 000 руб.

Королев

Сиделка

от 30 000 руб.

Королев

Бармен в семейное кафе

от 55 000 руб.

Королев

Охранник

договорная

Королев


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!