1.Осуществлять оперативный контроль за соблюдением качества и технологии производства продукции общественного питания в удаленном режиме (районы Крайнего Севера), условий ее хранения и сроков годности, контроль за реализацией (подачей) блюд и изделий в зал. 2. Ведение, разработка и контроль технологической документации: Т-ТК, акты проработки (практическая проработка блюд), работа с сборником рецептур 2013г, стандарты и технические условия, технологические инструкции, ГОСТ Р 53105-2008, программа производственного контроля. 3. Основы и порядок работы в программах 1С, Store House и R- keeper (является преимуществом). 4. Контроль показателей качества и безопасности входного сырья, пищевых продуктов и вспомогательных материалов. 5. Соблюдение и контроль на производстве, согласно санитарно-эпидемиологическим правилам СП 2.3.6. 1079-01. 6. Операционный контроль показателей выполнения технологической дисциплины, безопасности производства выпускаемой продукции и блюд в рамках проектов. 7. Взаимодействие с надзорными гос.органами исполнительной власти (Роспотребнадзор, Комитет ветеринарии, Департамент торговли и услуг) и другими негосударственными организациями в рамках проекта. |