Шеф-повар

№ 3611816  ·  20 декабря 2024, 09:00  ·  346 просмотров

Прямой работодатель

ФГБУ "ОК "Снегири"

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Рождествено, Оздоровительный комплекс Снегири, строение 1   –   на карте

Заработная плата

от 77 000 руб.

График работы

Сменный график

Условия

Постоянная работа

Оформление в соответствии с ТК

Нормальная продолжительность рабочего времени

Работа по графику:

2/2 дня

Бесплатное питание (обед)

Ведомственная поликлиника

Корпоративный транспорт

Обязанности

- осуществление руководства производственно-хозяйственной деятельностью подразделения предприятия общественного, ресторанного питания (ШВЕДСКАЯ ЛИНИЯ);

- направление деятельности трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием;

- проведение работы по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции;

- составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечение их своевременного получения со склада, контроль сроков, ассортимента, количества и качества их поступления и реализации;

-обеспечение на основе изучения спроса потребителей разнообразия ассортимента блюд и кулинарных изделий, составление меню;

- осуществление постоянного контроля за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены;

- осуществление расстановки поваров и других работников производства;

- составление графиков выхода поваров на работу;

- проведение бракеража готовой пищи;

- учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда;

- контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств;

- проведение инструктажа по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам;

- контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Медицинская книжка


Повар

от 70 000 руб.

Мытищи

Посудомойщица

от 50 000 руб.

Мытищи

Менеджер в семейный ресторан и парк развлечений Hello Park, ТЦ Авиапарк

80 000 – 110 000 руб.

ЦСКА

Бариста

от 70 000 руб.

Ногинск

Бармен

от 30 000 руб.

Железнодорожный

Официант

15 000 – 55 000 руб.

Железнодорожный

Посудомойщица

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Посудомойщица

от 35 000 руб.

Железнодорожный

Повар

от 45 000 руб.

Железнодорожный

Официант

15 000 – 55 000 руб.

Железнодорожный


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!