+составление меню (линия раздачи, основное, банкетное, фуршет, десерты) +организация производственного процесса на кухне (линия раздачи, банкеты, обеды и пицца с доставкой, выездные мероприятия) +участие в заказе продуктов, инвентаризации, составление графика работы поваров) 1.Приготовление блюд основного и банкетного меню, пиццы, заготовок и п/ф для линии раздачи. 2. Выполнение функции шеф -повара в его отсутствие: -подача заявок на закупку продуктов и инвентаря -прием продуктов и проверка качества -контроль движения продуктов на кухне, своевременная заготовка п/ф и подача готовых блюд, контроль за отсутствием стоп-листа -организация работы линии раздачи (составление недельного меню л/р, контроль качества, своевременная замена блюд, планирование по количеству приготовления блюд л/р) -проработка и введение блюд в основное меню, банкетное меню, детское меню, сезонные меню -введение новых блюд в меню линии раздачи -стажировки и обучение персонала -ведение графика работы сотрудников кухни. |