Должен знать: Рецептуру и технологию производства блюд, требования к качеству, срокам, условиям хранения; порционирования блюд и кулинарных изделий; оформление и подачу блюд, виды, свойства и способы обработки сырья и полуфабрикатов; способы сокращения потерь и сохранения питательной ценности пищевых продуктов, стандарты диетического питания.
- Pазгрузка машин пocтавщиков; - Расстановка товара в складских помещениях; - Перемещение товаров и материальных ценностей; - Выброс мусора с торговых точек. Меcтo pаботы: Междунаpодный aэрoпoрт...
1. Осуществление полного цикла расчетных операций по определению стоимости реализуемой продукции, выполненных на основании действующих технологических карт, рецептов, стоимости закупаемых...
Уборка кухонного и складских помещений и обеденного зала мытье посуды, инвентаря Соблюдение в своей работе санитарно-гигиенических нормативов, стандартов трудового распорядка, норм пожарной...
Уборка номеров: очистка от загрязнений и пыли всех поверхностей (пол, стены, окна), мебели, зеркальных и кафельных поверхностей. Чистка и дезинфекция ванной, туалета и прочего оборудования санузла....
- Работа на линии раздачи; - Консультация гостей по предлагаемому меню и составу предлагаемых блюд; - Допродажи; - Контроль наличия блюд и напитков на раздаче, их количество и внешний вид....
- Приготовление напитков в соответствии с тех. картами. - Соблюдение чистоты на рабочем месте. - Расчет заказов. В итальянское семейное кафе требуется Бармен ЗП от 50.000 на руки - Оформление по ТК...
Метро ПУШКИНСКАЯ КОТЛОМОЙЩИК с опытом! Ставка 2880 руб смена, в месяц 75000 График 6/1, с 20 до 8 часов Выплаты З/П 2 раза в месяц документы обязательно