- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство, гостевые залы); - Воодушевление и мотивация сотрудников на выполнение целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте; - Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли; - Управление всеми подразделениями ресторана и непосредственная помощь в их взаимодействии друг с другом (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.); - Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу; - Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, в соответствие с их индивидуальными возможностями и вектором развития; - Создание командного духа, работа над объединением сотрудников для достижения важных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения, помощи в ресторане; - Взаимодействие с гос. органами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.); - Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества товара; - Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей ресторана; - Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов; - Организация и непосредственное участие в инвентаризации; - Непосредственное участие в производственном процессе; - Проявление заинтересованности в гостях и росте нашего имиджа в их сознании, непосредственная работа в зале; - Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости; - Ведение документооборота; - Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация; - Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.); - Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству. |