Управляющий

Вакансия 3451821   ·   16 марта 2019, 17:24   ·   Просмотры 29

Прямой работодатель

Арт Кафе Рояль

Контактное лицо

Телефон

E-mail


Условия работы


Город

Мытищи   →   на карте

Заработная плата

По договоренности

Характер работы

На территории работодателя

График работы

Полный рабочий день

Условия

График работы и заработная плата по договоренности.

Обязанности

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство, гостевые залы);
Воодушевление и мотивация сотрудников на выполнение целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;
Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;
Управление всеми подразделениями ресторана и непосредственная помощь в их взаимодействии друг с другом (Зал, Кухня, Бар, Кальяны, Арт мероприятия и т.д.);
Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;
Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана, в соответствие с их индивидуальными возможностями и вектором развития;
Создание командного духа, работа над объединением сотрудников для достижения важных задач, поддержание атмосферы взаимовыручки и уважения, помощи в ресторане;
Взаимодействие с госорганами (СЭС, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);
Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества товара;
Обеспечение условий для качественного обслуживания Гостей ресторана;
Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;
Организация и непосредственное участие в инвентаризации;
Непосредственное участие в производственном процессе;
Проявление заинтересованности в гостях и росте нашего имиджа в их сознании, непосредственная работа в зале;
Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;
Ведение документооборота;
Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;
Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);
Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 5 лет

Требования

Высшее образование в сфере услуг, дополнительное в области менеджмента;
Опыт работы в должности управляющего рестораном от 5-ти лет.
Опыт руководства коллективом;
Умение работать в команде, создавать благоприятную атмосферу среди сотрудников, лояльность к корпоративной культуре нашей Компании;
Обладание "кубическим мышлением" и умение смотреть на ту или иную задачу с нескольких сторон;
Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;
Знание документооборота ресторана;
Навык взаимодействия с госструктурами;
Знание основных экономических показателей ресторана;
Знание закупочной деятельности ресторана;
Контроль складской деятельности (движение ТМЦ, Алкоголь, Продукты, Инвентарь и т.д.);
Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность их внедрения;
Навыки наставничества, коучинга;
Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, 1С-Рарус;
Умение работать с большим объемом информации;
Личные качества: коммуникабельность, клиентоориентированность, организованность, активная жизненная позиция, высокий уровень ответственности, стрессоустойчивость.



JobLab.ru Работа в Мытищах Управляющий

Туризм / Рестораны / Гостиницы

* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!