Технолог общественного питания
№ 3205713 · 17 сентября 2020, 09:29 · 240 просмотров
Прямой работодатель | ООО "Свежов" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Ивантеевка – на карте | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | Условия | Постоянная работа в развивающейся компании. Режим работы: пятидневная рабочая неделя с двумя выходными по скользящему графику. Заработная плата договорная (по результатам собеседования) Оформление по трудовому кодексу Российской Федерации. Своевременная и стабильная заработная плата. Возможность карьерного и финансового роста. Бесплатное питание. Дружный коллектив. | Обязанности | Знание технологии производства. Организация технологических процессов при производстве продукции. Составление технологических, калькуляционных карт. Осуществление, разработка и утверждение новых рецептур на блюда. Составление меню раскладок в соответствии с технологическими картами, нормами расходов продуктов питания. Контроль за приготовлением пищи, нормы закладки, соблюдение санитарных требований. Инструктаж сотрудников по технологии приготовления пищи и других производственных процессов. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 3 лет | Требования | Профессиональное образование. Хорошая вкусовая и обонятельная чувствительность, творческие способности. Умение организовать работу в подразделении. Стрессоустойчивость, направленность на получение результата. Без вредных привычек. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|