1.Осуществлять повседневное оперативное руководство производственным цехом с целью обеспечения выпуска продукции высокого качества. 2.Организовывать производственный контроль качества сырья и продуктов, поступающих на участки производственного цеха для последующей обработки, а также за качеством выпускаемой продукции. 3.Контролировать прием и распределение по складским помещениям продукции, оформление документов по приему продукции в компьютерной базе предприятия. 4.Организовывать изучение специалистами производственного цеха технологических карт, таблиц норм закладки сырья. 5. Контролировать соблюдение санитарных норм и правил, чистотой на рабочих местах и производственных цехах.. 6. Следить за исправностью технологического оборудования. 7. Участвовать в проведении инвентаризаций и проверок. 8. Осуществлять своевременный заказ товара в кафе.. 9. Следить за ротацией и маркировкой продукции. |