Начальник производства (кулинарное, мясное, пекарня)
№ 2867318 · 17 ноября 2021, 10:42 · 62 просмотра
Прямой работодатель | ООО "Лента" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Коломна – на карте | Заработная плата | По договоренности | График работы | Полный рабочий день | Предоставляется | Обучение | Условия | Мы предлагаем: • официальное оформление с 1-ого рабочего дня • стабильную выплату заработной платы 2 раза в месяц • премирование по результатам работы • дополнительную скидку для сотрудников в магазинах "ЛЕНТА" • дополнительные выходные дни в зависимости от стажа работы в Компании • оформление личной медицинской книжки за счет Компании • бесплатную медицинскую страховку • льготное питание • график работы - прописываем индивидуально • внутрикорпоративное обучение • возможность участия в профессиональных и корпоративных конкурсах • подарки сотрудникам и их детям на праздники. | Обязанности | • организация деятельности производства, нацеленная на достижение общих целей компании; планирование ресурсов для обеспечения выпуска продукции: персонал, сырье, оборудование • управление продажами согласно спросу покупателей • ведение учета, проведение инвентаризаций собственного производства (мясное, кулинарное производство, пекарня) • анализ финансовых показателей • предоставление своевременной отчетности по деятельности производства • обеспечение поставленных целей по выпуску продукции: продажи, качество, рентабельность производства • взаимодействие с контролирующими и инспектирующими органами • организация работы и контроль деятельности коллектива |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 3 лет | Требования | Требования: высшее профессиональное образование; знание технологии производства продуктов питания; знание и опыт экономического анализа деятельности производства; знание методов контроля качества выпускаемой продукции; знанием нормативно-правовой документации в области пищевого производства; навыки взаимодействия с контролирующими органами; опыт руководящей работы от 3 лет на предприятиях общественного питания со штатом сотрудников не менее 25 человек; отличное владение ПК; опыт организации пищевого производства с нуля приветствуется. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|