Шеф-кондитер

№ 2849771  ·  5 мая 2021, 08:55  ·  12 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Парк-отель "Царский Лес"

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Белорусская   –   на карте

Заработная плата

100 000 — 130 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Проживание

Условия

Парк-отель "Царский Лес" (крупнейший парк-отель Подмосковья) приглашает на работу ШЕФА-КОНДИТЕРА.

Оформление согласно ТК РФ.

100% Белая з/п на карту банка. Уровень зарплаты - от 100.000 руб. (по результатам собеседования)

28 дней оплачиваемого отпуска

График 5/2

Бесплатное проживание и 3-х разовое питание "шведский стол" (при необходимости).

Как добраться:

1. С белорусского ж/д вокзала г. Москвы до станции "Голицыно". От станции на автобусе/маршрутке №67 до остановки "Дом отдыха". На КПП спросить Отдел кадров.

2. На автомобиле по можайскому шоссе до п.Часцы (40км от МКАД), далее поворот на с.Покровское. Проехать церковь слева и через 3 км остановиться на парковке перед КПП. На КПП спросить Отдел кадров.

Обязанности

Самостоятельное изготовление разнообразных кондитерских изделий, десертов (Выпечка тортов, десертов, пирожных (йогуртовые, муссовые, творожные, классика).

Работа с кремами, конфетюрами, шоколадом, муссами (Обязательно работа с мастикой и карамелью).

Активные проработки новых видов десертов, выпечки.

Составление плана по вводу новых позиций с учетом сезонности продуктов.

Разработка тематической и праздничной продукции.

Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов.

Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий. Личный бракераж.

Участие в составлении калькуляционных карт и проведении инвентаризаций.

Постоянный контроль за соблюдением санитарных‚ гигиенических требований и норм в кондитерском цехе

Обучение персонала кондитерского цеха по новым позициям, организация и участие в запуске новых позиций в производство и текущий контроль качества изготовления.

Координация работы сотрудников кондитерского цеха.


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 1 года

Требования

Высшее или среднее специальное профильное образование.

Профессиональный вкус, знание современных тенденций рынка.

Опыт работы на аналогичной должности в кондитерских или ресторанах.

Отличное понимание покупательского спроса в текущих условиях рынка.

Опыт работы от 3-х лет в производстве кондитерских изделий для сетей кафе или магазинов.

Отличное знание технологии приготовления всех видов кондитерских изделий.

Знать способы и приемы художественной отделки (декорирования) кондитерских изделий, технологию изготовления оригинальных, фигурных, заказных тортов.

Знать принципы работы и правила эксплуатации технологического оборудования.

Желание и готовность развиваться профессионально, развивать других.


Кладовщик

от 80 000 руб.

Октябрьское поле

Главный инженер проекта

договорная

Текстильщики

Контролер контрольно-пропускного пункта

договорная

Площадь Революции

Кладовщик в магазин

50 000 – 65 000 руб.

Алтуфьево

Инженер-проектировщик (энергетическое строительство)

от 120 000 руб.

Ленинский проспект

Няня воспитатель

200 000 – 250 000 руб.

Аэропорт

Экономист/Ведущий экономист по работе с ГОЗ

от 100 000 руб.

Сокольники

Оператор 1С, ассистент менеджера

70 000 – 75 000 руб.

Теплый стан

Литейщик пластмасс-упаковщик

55 000 – 70 000 руб.

Андроновка

Специалист по сертификации

от 60 000 руб.

Киевская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!