Самостоятельное изготовление разнообразных кондитерских изделий, десертов (Выпечка тортов, десертов, пирожных (йогуртовые, муссовые, творожные, классика). Работа с кремами, конфетюрами, шоколадом, муссами (Обязательно работа с мастикой и карамелью). Активные проработки новых видов десертов, выпечки. Составление плана по вводу новых позиций с учетом сезонности продуктов. Разработка тематической и праздничной продукции. Контроль технологического процесса производства кондитерских изделий, десертов. Контроль за соблюдением порционных и весовых стандартов изделий. Личный бракераж. Участие в составлении калькуляционных карт и проведении инвентаризаций. Постоянный контроль за соблюдением санитарных‚ гигиенических требований и норм в кондитерском цехе Обучение персонала кондитерского цеха по новым позициям, организация и участие в запуске новых позиций в производство и текущий контроль качества изготовления. Координация работы сотрудников кондитерского цеха. |