Предоставление бесплатного проживания на территории
Бесплатное питание/униформа
Дружный коллектив
Возможность карьерного роста
Обязанности
Управление и контроль работы зала ресторана
Обучение и контроль работы линейного персонала
Проведение банкетов
Проведение конференций и кофе-брейков
Контроль службы доставки
Проведение инвентаризаций
Соблюдение кассовой дисциплины
Соблюдение внутренних требований и стандартов Компании
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 1 года
Требования
Релевантный опыт работы в F&B или сетевых ресторанах от года является преимуществом. Рассматриваем кандидатов, имеющих опыт работы на позиции официант ресторана/ старший официант.
Опыт управления коллективом от 20 чел.
Знание IIKO
Знания столового этикета, стандартов сервиса.
Знания и наличие практического опыта обучения персонала по стандартам компании.
Знания принципов и наличие практического опыта проведения кофе-брейков, конференций и банкетов будет преимуществом.