Требуемый опыт работы: Более 3 лет Требования: Обязательно знание законодательства, касающегося организации питания; - санитарно-эпидемиологические правила и нормативы; - рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд; - виды, свойства и кулинарное назначение продуктов; - правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке; - назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весо-измерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.• Знание ассортимента и требований к качеству блюд. • Знание организации и технологий кулинарного производства. • Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд. • Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов. • Аккуратность, чистоплотность, дисциплинированность. • Наличие действующей медицинской книжки. • Умение работать в команде. • Необходим ответственный и желающий развиваться человек. |