Повар универсал

№ 2022919  ·  8 августа 2019, 21:40  ·  1242 просмотра

Архивная вакансия

Прямой работодатель

ИП Архипов К.В.

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Шоссе Энтузиастов   –   на карте

Заработная плата

50 000 — 60 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

ПОВАР УНИВЕРСАЛ В БУДУЩЕМ ШЕФ (русская и европейская кухня)

В столовую с проходимостью около 180 человек. требуется хороший повар умеющий хорошо работать. С желанием развиваться с компанией и зарабатывать деньги и не только зарплату.

Предлагаем постоянную работу c испытательным сроком 3 месяца.

График работы 5/2

Зарплата от 50000

+ Премия по результатам работы + бывают отдельные заработки. Банкеты, корпоративы, поминки. Тоже можете участвовать и зарабатывать.

+бесплатное питание .

+помощники.

Обязанности

Обязанности:Приготовление полуфабрикатов, блюд по тех.картам, в том числе: бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов.

Строгое соблюдение меню, и недопущение испорченного и некачественного блюда (зажарка, недожарка, пережарка и т.д.).

Изучение требований и жалоб клиентов к качеству и ассортименту блюд и продуктов.

Контроль работ по уборке, дезинфекции, санитарной обработке служебных и производственных помещений;

Соблюдение технологии приготовления блюд,

Соблюдение санитарных норм и правил;

Соблюдение правил товарного соседства и условий хранения продукции;

Соблюдение сроков реализации продукции;

Соблюдение чистоты на рабочем месте.

Гражданство Р/ф . (Белоруссия. Армения с разрешением на работу)


Требования к кандидату *


Образование

Среднее специальное

Опыт работы

От 3 лет

Требования

Требуемый опыт работы: Более 3 лет

Требования: Обязательно знание законодательства, касающегося организации питания;

- санитарно-эпидемиологические правила и нормативы;

- рецептуру, технологию приготовления, требования к качеству, правила комплектации, сроки и условия хранения блюд;

- виды, свойства и кулинарное назначение продуктов;

- правила, приемы и последовательность выполнения операций по подготовке продуктов к тепловой обработке;

- назначение, правила использования технологического оборудования, производственного инвентаря, инструмента, весо-измерительных приборов, посуды и правила ухода за ними.• Знание ассортимента и требований к качеству блюд.

• Знание организации и технологий кулинарного производства.

• Знание порядка составления меню, рецептуры приготовления блюд.

• Знание норм расходов, правил хранения сырья и полуфабрикатов.

• Аккуратность, чистоплотность, дисциплинированность.

• Наличие действующей медицинской книжки.

• Умение работать в команде.

• Необходим ответственный и желающий развиваться человек.


Водитель с личным грузовым авто

от 200 000 руб.

Авиамоторная

Барбер

65 000 – 120 000 руб.

Крылатское

Уборщица квартир (клинер)

32 000 – 52 400 руб.

Бибирево

Упаковщики- фасовщики

от 85 000 руб.

Бульвар Рокоссовского

ВОДИТЕЛЬ кат. В на служебный автомобиль

договорная

Царицыно

Охранник

48 000 – 50 000 руб.

Арбатская

Психолог

договорная

Савеловская

Повар кассир

44 000 – 77 760 руб.

Раменки

Токарь

60 000 – 70 000 руб.

Улица 1905 года

Монтажник связи - спайщик

от 60 000 руб.

Третьяковская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!