1. Контроль выполнения подчиненными сотрудниками своих функциональных обязанностей, их качество и своевременность, распределение заданий, контроль их выполнения; 2. Доведение до сотрудников нововведений по выполняемой работе и контроль их выполнения; 3. Контроль за правильной эксплуатацией сотрудниками производственного оборудования участка (в соответствии с регламентами, инструкциями и т.д.), технологического процесса; 4. Контроль выполнения подчиненными сотрудниками трудовой и производственной дисциплины, правил; охраны труда и техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии; 5. Контроль за соблюдением порядка, содержанием в чистоте рабочих мест и оборудования, производственных площадей цеха, прилегающих к ним территорий; 6. Анализ и оценка подчиненных сотрудников и внесение предложений по премированию/по привлечению к дисциплинарной ответственности нарушителей производственной и трудовой дисциплины; 7. Ведение установленной документации. |