- Обеспечение выпуска готовой продукции в соответствии с плановым заданием; - Проведение работы по улучшению организации производства и технологии; - Обеспечение рационального использования мясосырья; - Осуществление полного контроля за процессами копчения и варки колб. изделий; - Осуществление контроля за качеством поступающего сырья, вспомогательных материалов, специй, пряностей на производство; - Осуществление контроля за учетом сырья и готовой продукции на всех участках производства, за правильным снятием остатков; - Расстановка рабочих по процессам, контроль за выполнением задания рабочими, контроль за соблюдением работниками технологических процессов;контроль за соблюдением работниками правил и норм ОТ, проведение инструктажей по ТБ - Осуществление оперативного учета хода производства, обеспечение правильного оформления первичных документов, участие в инвентаризации... |