Обеспечение выполнения сменных производственных заданий; Организация своевременной подготовки производства; Установка, в соответствии с планом выпуска продукции, производственного задания бригаде и отдельным рабочим; Создание условий для выполнения рабочими норм выработки продукции; Проверка качества выпускаемой продукции и выполняемых работ, осуществление мероприятий по предотвращению брака и повышению качеству продукции. Осуществление оперативного контроля за обеспечением производства сырьем и вспомогательными материалами; Анализ результата производственной деятельности смены; Организация оперативного учета движения сырья, вспомогательных материалов и продукции по технологическим местам, выполнения производственного задания; Контроль выполнения работниками технологической трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда; Проведение инструктажа на рабочем месте, на особо опасных местах и пожарной технике безопасности; Ведение журнала учета стекла в кондитерском производстве и журнала по предотвращению попадания посторонних предметов в продукцию; Координация работы персонала, обслуживающего оборудование поточно-механизированной линии. |