Аппаратчик пастеризации и охлаждения молока
№ 1748153 · 17 января 2019, 17:22 · 42 просмотра
Прямой работодатель | ООО "Фуд Милк" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Александров – на карте | Заработная плата | 30 000 — 35 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | На лидирующие предприятие по производству национальных напитков айрана и тана, сыра и и другой молочной и кисломолочной продукции требуется Аппаратчик пастеризации, гомогенизации и охлаждения молока. - работа на современном производстве молочной продукции, - оформление согласно ТК РФ, - выплаты зар.платы без задержек и в полном объеме, - график работы 6/1 с 09:00 до 18:00, - уровень зарплаты и условия обсуждаются с успешным кандидатом на собеседовании, - место работы: п. Искра Владимирской обл., от Сергиева Посада 30 км (ездят автобусы до производства), - так же предоставляем корпоративное жилье с хорошими условиями проживания (1-3 чел. в комнате, кухня на блок, стиральная машина на этаж), - работа в стабильной Компании-производителе, с 1992 г. на рынке. | Обязанности | - Прием в аппаратное отделение пастеризованного молока и доведение его до температуры сквашивания. - Определение количества закваски по расчетным формулам технологической инструкции. - Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимости от вида. - Регулирование подачи заквашенного молока на розлив. - Ведение технологического процесса пастеризации, выдержки и охлаждения в пластинчатой пастеризационно-охладительной установке по строго определенному режиму (время и температура). - Ведение технологического процесса пастеризации молока (смеси), сливок и других жидких пищевых - продуктов до определенной температуры на трубчатых пастеризаторах. - Нормализация пастеризуемого продукта в потоке на сепараторе-сливкоотделителе (сепараторе-нормализаторе). - Подача продукта в пастеризационно-охладительную установку или трубчатый пастеризатор, регулирование его поступления. - Мойка технологического оборудования, установок, танков, линий. |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее специальное | Опыт работы | От 1 года | Требования | Общие знания: - основные физико-химические свойства молока, - основы технологии производства кисломолочных продуктов и бактериальных заквасок. Специальные знания: - устройство и принцип работы обслуживаемого оборудования, - правила работы на аппаратах, находящихся под давлением, - правила регулирования и наладки обслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных, регулирующих и сигнальных приборов, - технология процессов сепарирования, пастеризации, охлаждения, нормализации молока, гомогенизации и других продуктов в потоке. Личные качества: аккуратность, ответственность, исполнительность, трудолюбие. Оставляйте отклик, пишите в WhatsApp, Viber, звоните или отправляйте резюме на почту. В случае заинтересованности, свяжемся с Вами в течение 1 дня. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|