Место работы: Московская область, Одинцовский район, д. Ястребки, Парк-отель Горизонт.
График работы 2/2. Питание. Проживание.
Обязанности
Обслуживание посетителей в баре (разлив и подача алкогольных и безалкогольных напитков, приготовление и подача горячих напитков, подача закусок, десертов). Знание характеристик и вкусовых особенностей, порядок приготовления коктейлей и напитков, представленных в меню.
Работа с ККМ. Своевременная сдача в бухгалтерию всех необходимых отчетов о продажах и остатках товара. Хранение, подготовка к работе и учет необходимой для работы посуды и оборудования.
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
Не требуется
Требования
Знать правила обслуживания гостей в баре, быть опрятным.
Поддерживать рабочее место в чистоте в течении рабочего времени.
Правильно сдавать смену, осуществлять подготовку барной посуды и оборудования к передаче смены напарнику. Правильно производить расчет посетителей, соблюдать кассовую дисциплину, работать на кассовом аппарате в строгом соответствии с инструкцией.