Обязанности: Контроль соблюдения рецептур и технологических режимов на всех этапах производства Контроль качества полуфабрикатов и готовой продукции Анализ причин нарушения технологического процесса и принятие решения по его устранению Ведение технологической документации Участие во внедрении новой продукции Проведение промышленных проработок нового сырья Проведение обучения рабочего персонала Требования: Образование высшее профильное (по специальности "Технология пищевого производства" или "Технология общественного питания") Опыт работы по специальности от 1 года Опыт работы с Microsoft Office (Word, Excel) Опыт работы на предприятиях по производству мучных кондитерских изделий (торты, пирожные) является преимуществом Условия: График работы 5/2, Оформление по ТК РФ Стабильная заработная плата 100 000 рублей Испытательный срок 3 месяца |