Персонал: -Поиск, подбор линейного персонала; -Адаптация, обучение, аттестация персонала; -Учет рабочего времени сотрудников, премирование/ депремирование сотрудников; -Управление персоналом; -Организация сервис-менеджмента Документация: -Ведение финансово-плановой отчетности по показателям рентабельности; -Ведение документации для проверяющих, законодательных органов; -Взаимодействие с проверяющими органами; Гости: -Контроль за удовлетворенностью каждого гостя; Развитие: -Предложение идей для развития проекта ресторана; Операционная работа: -Организация по открытию летних площадок; -Ответственность за бесперебойную работу ресторана, за исправность всех систем; -Ответственность за оптимальный запас хоз-инвентаря, посуды (в том числе одноразовой), меню, салфеток, скатертей, папок-счет, формы и пр. -Ответственность за исправность наружного освещения, вывески, двери, всего того, что нужно ежедневно проверять по чек-листу; -Участие в инвентаризации. [#1064586#] |