1. Выполнять на основе действующих рецептур, закупочных цен, торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного питания 2. Определять цену на отпускаемую предприятием общественного питания продукцию (блюда, полуфабрикаты, кулинарные и кондитерские изделия) 3.Производить по мере изменения рецептур, закупочных цен и торговых наценок, уточнение цен на готовую продукцию и вносит соответствующие уточнения в калькуляционные карточки 4.Вести регистрацию калькуляционных карточек по установленной форме 5. Составлять на основе заявок заведующего производством (шеф-повара) расчет необходимого количества продуктов для приготовления блюд, полуфабрикатов и кулинарных изделий 6. Осуществлять выборку из товарных отчетов и ведение оперативного учета выпущенных блюд и собственной продукции 7. Выписывать ярлыки цен материально ответственным лицам 8. Вести учет поступивших на склад накладных согласно реестру и учет собранных накладных. 9. Оформлять необходимую служебную документацию. 10. Принимать участие в инвентаризации товарно-материальных ценностей. 11.Составлять Декларацию об объеме розничной продажи алкогольной и спиртосодержащей продукции. |