Высшее профессиональное образование или среднее профессиональное образование опыт работы на аналогичной должности (в системе общественного питания) не менее 2-х лет или не менее 3-х лет соответственно знание законодательства РФ о правилах торговли и защите прав потребителей, трудового законодательства знание рыночной экономики, конъюнктуру рынка, порядок ценообразования, налогообложения знание правил и норм охраны труда, правил техники безопасности, производственной санитарии и гигиены, противопожарной и электробезопасности хорошее знание рынка соответствующих категорий товаров высокий уровень организации и контроля хорошие коммуникативные навыки и лидерские качества, энергичность, знание этики делового общения опыт принятия самостоятельных решений ответственность, исполнительность и стрессоустойчивость владение компьютером на уровне уверенного пользователя, в том числе компьютерными программами учета товаров |