Территориальный шеф-повар

№ 1541499  ·  25 ноября 2016, 09:00  ·  1028 просмотров

Архивная вакансия

Прямой работодатель

Суши Сет

Статус

Вакансия находится в архиве


Условия работы


Город

Москва, м. Выхино   –   на карте

Заработная плата

70 000 — 110 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Условия

- график работы 6 х 1 ;

- оклад 70000р;

- 10 филиалов в подчинении ;

- 8 часовой рабочий день ;

- разъездной характер работы ;

- компенсация сотовой связи ;

- оплачиваемый отпуск через 6 месяцев работы.

Обязанности

1. Контроль качества отпускаемой продукции ;

2. Контроль санитарного состояния производства ;

3. Набор / обучение / аттестация персонала кухни ТТ;

4. Контроль заказа сырья ;

5. Разбор результатов инвентаризации ;

6. Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре ;

7. Предоставление ежедневных и еженедельных отчетов о проделанной работе ;


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 2 лет

Водительские права

Категория B

Требования

1. Знание японской кухни. Закрепленные навыки практической работы в суши-баре.

2. Опыт работы в должности шеф/повара или су-шефа от 2 лет.

3. Наличие личного автомобиля.

4. Опыт работы в сетевых проектах приветствуется.

5. Уверенный пользователь ПК (MS Office).

6. Ярко выраженные лидерские качества.


Менеджер по подбору персонала

от 100 000 руб.

Курская

Комплектовщик

63 000 – 108 000 руб.

Кунцевская

Менеджер по работе с сетевыми клиентами (оборудование)

100 000 – 160 000 руб.

Автозаводская

Врач ЛОР / Отоларинголог / Оториноларинголог

6 000 – 12 000 руб.

Белорусская

Охранник

до 62 000 руб.

Новые Черемушки

Сотрудник склада

от 60 000 руб.

Беговая

Разнорабочий

от 3 900 руб.

Арбатская

Повар холодного цеха

от 50 000 руб.

Ховрино

Руководитель праздничного агентства

25 000 – 50 000 руб.

Бабушкинская

Электромеханик фасадных подъемников

100 000 руб.

Коломенская


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!