Территориальный шеф-повар
№ 1541499 · 25 ноября 2016, 09:00 · 1028 просмотров
Прямой работодатель | Суши Сет | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Москва, м. Выхино – на карте | Заработная плата | 70 000 — 110 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | - график работы 6 х 1 ; - оклад 70000р; - 10 филиалов в подчинении ; - 8 часовой рабочий день ; - разъездной характер работы ; - компенсация сотовой связи ; - оплачиваемый отпуск через 6 месяцев работы. | Обязанности | 1. Контроль качества отпускаемой продукции ; 2. Контроль санитарного состояния производства ; 3. Набор / обучение / аттестация персонала кухни ТТ; 4. Контроль заказа сырья ; 5. Разбор результатов инвентаризации ; 6. Определение потребности ТТ в оборудовании / инвентаре ; 7. Предоставление ежедневных и еженедельных отчетов о проделанной работе ; |
Требования к кандидату *
| Образование | Среднее | Опыт работы | От 2 лет | Водительские права | Категория B | Требования | 1. Знание японской кухни. Закрепленные навыки практической работы в суши-баре. 2. Опыт работы в должности шеф/повара или су-шефа от 2 лет. 3. Наличие личного автомобиля. 4. Опыт работы в сетевых проектах приветствуется. 5. Уверенный пользователь ПК (MS Office). 6. Ярко выраженные лидерские качества. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|