- Обеспечение санитарной безопасности продукции; - Составление памяток и инструкций по санитарным правилам и нормам; - Отслеживание изменений в санитарном законодательстве и санитарно-гигиенических правилах; - Взаимодействие с территориальными управлениями Роспотребнадзора; - Взаимодействие с органами сертификации; - Получение санитарно-эпидемиологических заключений на продукцию собственных производств в Территориальных управлениях Роспотребнадзора; - Разработка планов профилактических и противоэпидемиологических мероприятий в предприятиии; - Контроль санитарного состояния производственных цехов; - Контроль санитарного состояния оборудования; - Контроль качества проведения дератизации, дезинсекции; - Контроль качества уборки и дезинфекции; - Контроль соблюдения правил товарного соседства. - Контроль за сертификатами и ветеринарными свидетельствами на продукты питания |