Заведующий производством, шеф повар
№ 1485336 · 24 февраля 2014, 11:26 · 213 просмотров
Прямой работодатель | ООО "Технологии общественного питания" | Статус | Вакансия находится в архиве |
Условия работы
| Город | Серпухов – на карте | Заработная плата | от 40 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | Условия | Работа: Серпуховской р-он, д. Ивановское, Северное ш., д.31. Наличие медицинской книжки. График работы 5/2. Кадровое оформление+соц.пакет. | Обязанности | Обязанности: -Осуществляет постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены; -Организует учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности, внедрение передовых приемов и методов труда. |
Требования к кандидату *
| Образование | Высшее | Опыт работы | От 5 лет | Требования | На должность шеф-повара принимается физическое лицо, имеющее высшее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 3 лет или среднее профессиональное образование и стаж работы по специальности не менее 5 лет. |
* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!
|