1) Ведение учета по: сч. 41, 43, 20, 90, 62, 94; 2) Ведение учета по нескольким подразделениям (3-4) в 1С "Общепит" Рарус, 3) Списание себестоимости продукции согласно утвержденным технологическим картам по своим подразделениям; 4) Составление актов реализации готовой продукции на основании отчетов о розничных продажах и договоров с покупателями; 5) Отражение перемещения готовой продукции между подразделениями, составление документов, контроль подписания документов МОЛ; 6) Контроль остатков по сч.41, 43, 20 по количеству и стоимости по своим подразделениям; 7) Контроль списания себестоимости на сч.90 по своим подразделениям и статьям затрат с целью формирования налога на прибыль; 8) Участие в ежемесячной инвентаризации, оформление документов по ней, защита результатов; 9) Выгрузка меню в кассы, контроль выгрузки; 10) Печать меню и ценников по своим подразделениям; 11) Архивирование документов по участку; 12) Выполнение прочих поручений руководителя участка и главного бухгалтера; 13) Взаимодействие с шеф-поваром. 14) Взаимодействие с программистом по вопросам автоматизации и доработок. |