Банкетный менеджер на свадебной площадке

2 апреля 2025, 09:31   ·   20 просмотров

Прямой работодатель

House for wedding

Контактное лицо

Юлия

Телефон

Показать телефон


Условия работы


Город

Дмитров   –   на карте

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Сменный график

Предоставляется

Проживание, питание, обучение

Условия

- Сменный график работы 2/2, оформление по самозанятости;

- Стабильную конкурентную заработную плату: оклад + премии (от 120 тыс.);

- Оплачиваемое питание, чай, кофе;

- Оплачиваемую комфортную форму (по сезону);

- Уникальную возможность участвовать в развитии популярной загородной площадки;

- Динамичную рабочую атмосферу и поддержку в реализации ваших идей;

- Возможности для профессионального роста;

- Корпоративные мероприятия;

- Возможность самореализации и проявления творческого подхода при выполнении обязанностей. Возможность стать частью успешной и быстроразвивающейся компании, где ваш вклад оценят и вознаградят.

Вакансия предполагает обязательную оплачиваемую стажировку на площадке сети.

Обязанности

- Консультирование гостей о предлагаемых услугах и продуктах, их качестве, разнообразии, преимуществах, ценах;

- Организация мероприятия, работа с подрядчиками: аниматоры, фотографы, ведущие, диджеи;

- Управление работой персонала (20 сотрудников в подчинении);

- Взаимодействие с гостями во время проведения мероприятия;

- Участие в обучении новых сотрудников согласно требованиям и стандартам площадки;

- Обеспечение качественного обслуживания гостей и соблюдение стандартов сервиса, предотвращение возможных конфликтных ситуаций;

- Участие в проведении инвентаризации посуды и текстиля;

- Ведение кассовой отчетности и отчетности по работе банкетной службы;

- Работа по регламенту компании


Требования к кандидату *


Образование

Среднее

Опыт работы

От 1 года

Водительские права

Категория B

Требования

- Опыт работы в ресторанном бизнесе, желательно менеджером банкетной службы "премиум класса" с самостоятельным опытом организации и проведения банкетов;

- Знание стандартов сервиса и ресторанного обслуживания;

- Высокая работоспособность и умение эффективно справляться с многозадачностью;

- Способность быстро принимать самостоятельные решения в сложных ситуациях и нести за них ответственность. Умение общаться и контролировать выстроенные процессы по текущей работе площадки;

- Умение разрешать конфликтные ситуации и найти подход к каждому гостю;

- Обучаемость, активная жизненная позиция и нацеленность на результат в работе.


Повар

от 50 000 руб.

Серпухов

Официант

от 35 000 руб.

Москва

Горничная

от 18 000 руб.

Ступино

Кондитер

от 52 200 руб.

Егорьевск

Бариста

от 50 000 руб.

Егорьевск

Су шеф

от 85 000 руб.

Коломна

Менеджер кассир

от 56 700 руб.

Зеленоград

Повар в холодный цех

94 000 – 98 000 руб.

Зеленоград

Мойщица в столовую

40 000 – 44 000 руб.

Зеленоград

Повар в горячий цех

100 000 руб.

Зеленоград


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!