Директор/Управляющий рестораном Якитория

13217873   ·   1 апреля 2025, 17:13   ·   27 просмотров

Прямой работодатель

ООО "ВОРКСПЕЙС"

Контактное лицо

Платонова Ольга Анатольевна

Телефон

Показать телефон

E-mail

Показать электронную почту


Условия работы


Город

Раменское, Ул. Чугунова, дом 15А   –   на карте

Заработная плата

150 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

Предоставляется

Питание

Условия

График работы: 5/2 (по необходимости ненормированный)

Работа в динамичной, стабильной компании.

Обязанности

Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельности всего ресторана (производство, гостевые залы, летняя веранда, доставка);

Обеспечение выполнения целей, поставленных перед рестораном по качеству, сервису, чистоте;

Обеспечение выполнения планов по товарообороту и прибыли;

Управление всеми подразделениями ресторана (Зал, Кухня, Бар, Арт мероприятия и т.д.);

Участие в подборе, обучении и адаптации персонала ресторана, оформлении новых сотрудников на работу;

Составление еженедельного графика работы сотрудников, ведение табеля учета рабочего времени;

Распределение обязанностей между сотрудниками ресторана;

Создание командного духа и атмосферы взаимовыручки, помощи в ресторане;

Взаимодействие с госорганами (РПН, Пожарная инспекция, миграционная служба и т.д.);

Взаимодействие с поставщиками, планирование заказа, контроль сроков, ассортимента, количества и качества доставляемого товара (продукты, алкоголь, хоз. средства, чай, безалкогольные напитки и т.д.);

Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей ресторана;

Обеспечение соблюдения персоналом корпоративных стандартов;

Организация и непосредственное участие в инвентаризации;

Непосредственное участие в производственном процессе;

Взаимодействие с гостями, непосредственная работа в зале;

Бюджетирование, контроль исполнения статей бюджета, контроль себестоимости;

Ведение документооборота;

Локальный маркетинг ресторана, его эффективная реализация;

Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, закупочная деятельность, согласование, и т.д.);

Формирование и предоставление отчетности вышестоящему руководству.


Требования к кандидату *


Образование

Высшее

Опыт работы

От 5 лет

Требования

Высшее образование, дополнительное в области менеджмента будет Вашим преимуществом;

Опыт работы в должности директора ресторана от 3-х лет, обязателен опыт работы в сетевых брендах или известных ресторанах;

Опыт руководства коллективом от 50 человек;

Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане;

Знание документооборота ресторана;

Навык взаимодействия с госструктурами;

Знание основных экономических показателей ресторана;

Знание закупочной деятельности ресторана;

Знание деятельности склада (движение ТМЦ, Алкоголя, Продуктов, Инвентаря и т.д.);

Знание стандартов индустрии гостеприимства, способность к их внедрению;

Навыки наставничества, коучинга;

Свободное владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel, PowerPoint), R-KEEPER, 1С (желательно).


Повар универсал

от 70 000 руб.

Москва

Посудомойщица-уборщица

от 45 000 руб.

Быково

Кондитер

от 52 200 руб.

Егорьевск

Бариста

от 50 000 руб.

Егорьевск

Су шеф

от 85 000 руб.

Коломна

Посудомойщица-уборщица

от 45 000 руб.

Люберцы

Рабочий кухни

от 70 000 руб.

Гжель

Мангальчик

договорная

Серпухов

Кассир

60 000 – 100 000 руб.

Дедовск

Ученик повара

60 000 – 100 000 руб.

Люберцы


* Требования, не связанные с деловыми качествами соискателя (например, пол или возраст), не являются обязательными!