Москва, Перово, Проезд Фрезер, дом 2, строение 13 – на карте
Заработная плата
до 120 000 руб.
График работы
Сменный график
Предоставляется
Проживание, питание
Условия
Условия:
Место работы г Москва, ул. Проезд Фрезер д. 2 стр 13, в шаговой доступности от МЦД 3 ПЕРОВО
Официальное оформление согласно ТК РФ;
График работы 2/2, 3/3 по 12ч, возможен ненормированный рабочий день по мере производственной необходимости;
Корпоративное бесплатное питание (2 раза в день);.
Наличие медицинской книжки или готовность ее сделать;
Заработная плата, дважды в месяц без задержек, обсуждается лично с каждым кандидатом.
ВАЖНО!!!
Будьте внимательны, работа на ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ!
Обязанности
Обязанности:
Руководство производственным персоналом (повара, комплектовщики, кухонные работники и пр.- более 60 сотрудников) на одном из направлений Кейтеринг Технолоджи (производство продуктов питания);
Составлять и контролировать графики, расстановку и работу персонала, проводить обучение поваров, контролировать соблюдение сотрудниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены;
Контролировать ассортимент, качество, количество, сроки годности и условия хранения продуктов, сырья, полуфабрикатов, готовой продукции;
Осуществлять контроль за соблюдением технологии производства, приготовлением блюд и полуфабрикатов, за нормами закладки сырья и соблюдения товарного соседства продуктов при их хранении;
Соблюдать установленную отчетность.
Требования к кандидату *
Образование
Высшее
Опыт работы
От 5 лет
Требования
Требования:
Профильное образование желательно;
Опыт работы директором производства/зав.производством;
Опыт руководства коллективом от 30 человек;
Знание санитарно-эпидемиологических требований, предъявляемых к организациям общественного питания.