- Управление командой до 11 человек - Внедрение постоянных улучшений в области качества. СМК. Бережливое производство. HACCP - Проведение внутренних аудитов, подготовка и ведение внешних аудитов с разработкой по итогам аудита корректирующих и предупреждающих мероприятий вместе с руководителями, контроль их своевременной реализации; - Разработка обучающего материала и проведение обучений для сотрудников производства; - Организация обучение и контроль сотрудников Санитарной службы. Подбор моющих и дезинфицирующих средств; - Организация контроля (входной, операционный, выходной) качества продукции, соблюдения стандартов; - Контроль и улучшение работы с рекламациями; - Взаимодействие с органами по сертификации и лабораториями; - Поддержание системы пест - контроля в функциональном состоянии; - Декларирование продукции; - Разработка состава этикеток; - Обеспечение прослеживаемости на производстве; - Взаимодействие с государственными органами |