ведение производственных журналов, списаний и других производственных затрат
контроль за работой персонала. Планирование смен, отпусков.
контроль за соблюдением санитарных норм
проведение ежемесячной инвентаризации, подробный разбор результатов инвентаризации с последующим отчетом перед руководящим составом
контроль за нормами отходов сырья
разработка блюд, обучение персонала на местах
Требования к кандидату *
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
От 3 лет
Требования
Знание рецептур блюд меню заведения
опыт работы в сетевых ресторанах от 3х лет
опыт руководства персоналом более 20 человек
знание блюд Узбекской кухни обязательно
знание блюд Европейских стран приветствуется
знание программ excel и word обязательно
знание и опыт работы с документооборотом (ведение производственных журналов, составление графиков смен, расчет заказа продукции, ведение учета остатков сырья на производстве, ежедневный расчет норм заготовок)