Компенсация железнодорожного транспорта от места жительства до работы
Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ
Полис ДМС после испытательного срока
Компенсация железнодорожного проезда в пути дальнего следования по РФ 1 раз в год
Материальная помощь к отпуску
Перспектива карьерного роста
Обязанности
Проработка новых блюд, подготовка ТТК, ввод рецептур в учетную систему
Проведение рабочих расчетов новых блюд от расчета себестоимости до ценообразования
Разработка и ввод в работу производственных стандартов предприятия, программы производственного контроля
Организация, контроль соблюдения технологических процессов и режимов производства на всех этапах
Обучение производственного персонала работе по технологическим картам, эффективному использованию технологического оборудования
Ведение деловой переписки с контролирующими органами
Требования к кандидату *
Образование
Среднее
Опыт работы
От 2 лет
Требования
Знание СанПин и законодательства в области общественного питания
Умение работать в режиме многозадачности
Понимание технологической цепочки и процессов на предприятиях общественного питания
Умение определять качество продуктов, умение рассчитать их кол-во для приготовления блюд, знать требование к оборудованию на кухне и требования к качеству готовых блюд
Готовность к командировкам по РФ
Знание программ 1С (Торговая сеть/Общепит)
Умение работать в системе электронного документооборота
Грамотная устная и письменная речь
Умение структурировать рабочие процессы
Самоорганизованность, умение работать в команде, комплексный подход к решению задач