- Подготовка производства продукции из рыбы и морепродуктов, применение технической документации: - Оформление заявок на сырье, материалы, тару. - Проверка состояния технологического оборудования; - Проверка приемки сырья, материалов, тары по качеству и количеству; - Мониторинг подготовительных технологических операций (размораживание, мойка, разделка, посола, копчение, и фасовка продукции); - Составление отчетов; - Анализ отклонений в их расходе (перерасход, экономия) и выявление причин несоответствия норм; - Разработка предложений по устранению от нормализации; - Выявление критических (опасных) факторов на отдельных технологических операциях; - Разработка мероприятий с целью устранения рисков или снижения их до допустимого уровня и повышение безопасности выпускаемой продукции; - Учет брака и анализ причин образования дефектов продукции; - Разработка предложений по снижению (предотвращению)производства дефектов продуктов. |