Обязанности: осуществление операционного контроля и санитарно-гигиенических мероприятий на предприятии; контроль основных технологических параметров работы производства; Декларирование продукции (составление макета деклараций ЕАС с полной информацией необходимой для регистрации в базе "Росаккредитации", составление заявок, контактирование с лабораторией для передачи продукции на исследования); Ведение реестра деклараций, контроль сроков окончания деклараций, атуаклизация деклараций; Составление и проверка маркировки упаковки; Контактирование и работа с Роспотребнадзором, Санэпидемстанциями, Россельхознадзором, и другими учреждениями. Контроль и разработка документации системы менеджмента качества ИСО 22000 (журналы, процедуры и т.д.) Сертифицирование продукции и СГР, ИСО 22000, сертификаты здоровья, халяль, кашер, по запросу. Оперативная разработка новых документов, спецификаций, справок, писем и т.д. ; Проведение аудитов производства с протоколированием, внутренние ежемесячные аудиты + аудит каждые пол года на соответствие ИСО 22000; Составление ТУ и актуализация. проведение дегустаций, создание вкусовых эталонов; архивация образцов, контроль за сохранением их потребительских свойств на протяжении всего срока годности; работа с жалобами потребителей, связанными с технологией производства; улучшение качества выпускаемой продукции; разработка новых продуктов и рецептур осуществление входного контроля сырья, упаковки и вспомогательных материалов; осуществление приемочного контроля; отправка образцов сырья и готовой продукции в лаборатории согласно ППК. |