- Входной контроль сырья и материалов. - Контроль продукции в процессе производства (пищевая продукция) - Контроль готовой продукции на предмет соответствия нормам нормативной документации и нормам установленным внутри предприятия. - Проведение лабораторных работ: анализы, приготовление необходимых реактивов, своевременно ведение лабораторных журналов, работа с измерительными приборами. - Контроль веса, качество и точность маркировки, качество упаковки при фасовке продукции. - Подготовка лабораторного оборудования и средств измерения к работе; осуществление калибровки - Обработка, систематизация и оформление результатов анализов, испытаний, измерений, фиксация данных в журналы установленной формы. - Проводит мойку и санитарную обработку лабораторной посуды, приборов, рабочих столов в течении и по окончании смены. - Готовит реактивы, растворы кислот и щелочей, необходимые для проведения анализов. Следит за условиями и сроками хранения реактивов. |