Организация работы школьной столовой по обеспечению питанием учащихся и педагогов подача в отдел снабжения предприятия заявок на продукты, полуфабрикаты, материалы и инвентарь контроль приготовления поварами блюд в соответствии с утвержденными ТТК организация и контроль сервировки организованного питания для школьников: завтраки, обеды, полдники организация и контроль отпуска готовой продукции через раздачу прием сырья и полуфабрикатов из цехов предприятия по количеству, оформление документов (накладные) управление коллективом столовой: повар, кассир-контролер, буфетчик, мойщик посуды, кухонный рабочий, уборщик производственных помещений ведение текущей утвержденной отчетности и документации: заборные листы, отчеты о списании, отчеты по хозтоварам, табель учета рабочего времени, товарные отчеты, журнал бракеража, журнал здоровья и др. участие в производственном процессе: приготовление питания обеспечение и контроль соблюдения персоналом столовой санитарного режима, сохранности сырья, полуфабрикатов и готовой продукции |