-Организация производственной работы цеха, рабочих мест, расчет потребности производственных и кадровых ресурсов; -Проведение оперативных изменений расстановки работников для достижения рационального использования рабочего времени и выполнения поставленных задач; -Обеспечение высокого качества производимой продукции, а также снижение потерь и уровня производственного брака; -Выявление причин снижения качества выпускаемой продукции, принятие мер к предотвращению/устранению; -Контроль соблюдения норм расхода сырья, выхода готовой продукции; -Обеспечение правильности и своевременности оформления первичных документов по учету и движению сырья и материалов, ведение отчетности; -Соблюдение санитарных норм и правил; -Соблюдение чистоты рабочего места и внешнего вида сотрудников; -Развитые управленческие и лидерские навыки. |