- Организация и координация управленческой и административно-хозяйственной деятельностью; - Организация и контроль готовности ресторана к ежедневной работе; - Управление персоналом (подбор персонала, координация, составление и ведение графика работы, оценка работы, мотивация сотрудников, контроль рабочего процесса); - Поддержание комфорта и приятной атмосферы для гостей; - Контроль за соблюдением стандартов качества питания, обслуживания гостей; - Контроль за кассовой дисциплиной; - Обучение персонала (стандарты, должностные обязанности, правила корпоративного поведения, избежание конфликтов и т.п); - Участие в разработке меню, специальных предложений; - Прием банкетных мероприятий, составление меню, организация и их проведение; - Обеспечение соблюдения норм СанПин, чистоты и гигиены; - Работа с системой Айко, ЕГАИС; - Организация и участие в инвентаризации; - Привлечение гостей и развитие заведения, выполнение требований по товарообороту и прибыли; - Предотвращение и разрешение конфликтных ситуаций. |