Осуществление руководства работами по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей в складах мясной продукции, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, облегчения и ускорения поиска и отпуска, а также сохранности товарно-материальных ценностей, своевременная подготовка складских помещений к приему, отпуску товаров; распределение товаров на складе проверка принимаемых и отпускаемых ценностей на соответствие их товарно-сопроводительным документам (количество, ассортимент и т. д.) руководство разгрузочно-погрузочными работами, прием и выдача ТМЦ со склада, раскладка ТМЦ обеспечение сохранности складируемых ТМЦ, соблюдение режимов хранения, контроль за складированием, согласно адресного хранения учет движения товара, оформление приходно-расходных документов материальная ответственность проведение инвентаризации ТМЦ расстановка кадров, постановка задач подчиненному персоналу (грузчикам), контроль за выполнением работ, подача заявок на сырье, товары, в т.ч. на вспомогательные материалы для производственного цеха (специй, сопутствующих товаров, упаковочных материалов, тары, этикеток и пр.) работа с первичной документацией (сертификаты, договоры) работа с номенклатурой, анализ поступления и расхода материалов внесение данных в электронные таблицы (Excel) ведение автоматизированного складского учета в 1C |