-Обеспечивать сохранность складируемых товарно-материальных ценностей. -Процедура закрытия склада. Опечатывание, налаживание системы записи продуктов и товаров. -Осуществлять работу по приему, хранению и отпуску товарно-материальных ценностей, по их размещению с учетом наиболее рационального использования складских площадей, ускорения и облегчения поиска инвентаря, необходимых материалов и т.п. -Соблюдать порядок и правила складирования и хранения товарно-материальных ценностей. -На складе и в холодильных камерах должен быть порядок. Все должно лежать на местах, согласованных c шеф-поваром. -Наличие сертификатов, хранение и архивирование. Проверка необходимых печатей в сертификатах. -Участвовать в разработке и осуществлении мероприятий, направленных на повышение эффективности работы складского хозяйства, внедрение в организацию складского хозяйства современных средств вычислительной техники, связи и коммуникаций, сокращение расходов на транспортировку и хранение товарно-материальных ценностей. -Корректное внесение накладных в программу стор-хаус версии 4. -Принимать участие в проведении инвентаризаций товарно-материальных ценностей. -Соблюдать правила по охране труда, техники безопасности, производственной санитарии и пожарной безопасности. -Работа с поставщиками |