1. Прибывать на работу в соответствии с графиком рабочего времени; 2. Проверять свой внешний вид (аккуратность прически, ногтей, форму, чистоту обуви); 3. Осуществлять подготовку рабочего пространства (моечное отделение на кухне) перед работой. Оставлять в порядке рабочее место после рабочего дня. 4. Содержать в чистоте посадочную зону (столы, стулья, ножки стульев, диваны, подоконники, стеклянные поверхности, стены, перегородки); 5. Убирать посуду, подносы, мусор, посторонние предметы со столов. Протирать столы после каждого посетителя чистой влажной тряпкой, затем насухо; 6.Натирать посуду, приборы для отпуска в бар; 7.Выносить мешки с мусором по мере их заполнения в предназначенное для этого место; 8.Осуществлять санитарную уборку зала не реже, чем 1 раз в неделю; 9.В течение 1-2 минут убрать и вытереть поверхность (стола, стула, дивана) на которую гость разлил напиток или уронил пищу; 10.Содержать в чистоте в течение всей рабочей смены свою рабочую зону (моечное отделение на кухне); 11.Осуществлять разнос блюд с раздачи к столу гостя на банкет; Производить сервировку столов (приборы, салфетки, посуда). |